MATERIALI

 

Pelli animali

Pelli in crust

Gropponi, dorsali, spalle, culatte

Da 0.9 mm a 3.0 mm

La filiera di produzione , attenta alla qualità e alla scelta delle materie prime, segue la lavorazione delle pelli bovine in “wet blue” conciate al cromo, cromo free e metal free.

CROSTA

Il conciato che si ottiene dallo strato inferiore della pelle mediante spaccatura si dive in:

  • crosta scamosciata o suede, superficialmente simile al velluto
  • crosta pigmentata, rifinita al pigmento
  • crosta al poliuretano MASPEL, Bay Cast, ricoperta da un sottile film di poliuretano
  • crosta rifinita, contenente una piccola quantità di pigmento e anilina

PELLI IN CRUST

Per accontentare le varie richieste di mercato forniamo pelli in crust come gropponi, dorsali, spalle e culatte da 0.9 mm a 3.0 mm. Particolare attenzione è stata prestata nella cura della taglia per evitare gli sfridi del taglio durante le lavorazioni.