Pelli animali
Pelli in crust
Gropponi, dorsali, spalle, culatte
Da 0.9 mm a 3.0 mm
La filiera di produzione , attenta alla qualità e alla scelta delle materie prime, segue la lavorazione delle pelli bovine in “wet blue” conciate al cromo, cromo free e metal free.
CROSTA
Il conciato che si ottiene dallo strato inferiore della pelle mediante spaccatura si dive in:
- crosta scamosciata o suede, superficialmente simile al velluto
- crosta pigmentata, rifinita al pigmento
- crosta al poliuretano MASPEL, Bay Cast, ricoperta da un sottile film di poliuretano
- crosta rifinita, contenente una piccola quantità di pigmento e anilina
PELLI IN CRUST
Per accontentare le varie richieste di mercato forniamo pelli in crust come gropponi, dorsali, spalle e culatte da 0.9 mm a 3.0 mm. Particolare attenzione è stata prestata nella cura della taglia per evitare gli sfridi del taglio durante le lavorazioni.